正在載入頁面資料...
×
免費申請 試用 | 產品洽詢
免費試用 | 產品洽詢 聯絡電話(02)2748-8866 狀態客服
LINE@線上客服 Facebook粉絲專頁 statuscs@status.com.tw

PowerBPM 商業流程管理系統 | 產品服務 | 企業流程管理, 業務流程管理, BPM, BPM管理

什麼是BPM?

BPM 為商業流程管理(Business Process Management,BPM)之縮寫,中文也可翻作業務流程管理、企業流程管理等,
BPM主要的核心概念在於企業對內部的所有流程進行優化及自動化, 內部流程可以是行政流程、生產製造流程、財務會計流程、人事管理流程...等。
任何用於管理公司業務流程的方法都可以稱為BPM, 而現代企業常使用BPM管理系統來幫助他們進行流程的管理與再造。

 

PowerBPM商業流程管理系統(BPM System)

PowerBPM可以協助企業進行商業流程的管理。
專業的工具來幫助您不用撰寫程式,即可創建表單和業務流程。
透過響應式的web開發技術(RWD),可以在行動裝置上執行表單申請和簽核作業。
PowerBPM可以協助您:表單電子化、流程電子化/可視化、方便調閱歷史紀錄、數位儀錶板數據視覺化等等。
企業可以透過建置專屬的流程管理平台,加速流程進行,協助企業達成業務流程再造。


PowerBPM介面特色

ICON辨識度UI 使用google design系列icon,讓使用者不用學習即可快速辨識功能。
自訂色彩UI 自由設定慣用色彩,長期使用系統視覺上更舒適,更賞心悅目。
UX使用者體驗UX順暢的操作介面與流程,狀態研發團隊以最符合使用者體驗的方式進行設計,讓整體產品操作更直覺便利。
直覺式操作表單設計及流程設計,皆以直覺式的拖拉模式進行操作,讓使用者輕鬆上手,減少學習入門的時間。

PowerBPM技術特色

Web API提供為數眾多的Web API,期能與您的異質系統有效整合,提高工作流程效能與彈性。
.NET
.NET C# 技術以最新微軟.NET C#技術建構而成,並以新一代的資訊科技科技與軟體設計理念來設計。
Web化系統Web化的系統,使用各家瀏覽器即可操作,使用者無需安裝任何程式。
RWD 響應式網頁使用RWD 響應式網頁開發技術,同時支援電腦、平板、手機 不同螢幕大小,讓您隨時隨地進行辦公。

PowerBPM特色功能

BPM表單設計

表單欄位設計

運用最便利的表單設計工具,
為您建立流程表單,20種以上表單常用欄位及表單設計樣式,
不必撰寫程式碼,管理人員輕鬆維護,
透過結合API設定結合系統,讓流程表單更加活用。


計算欄位

計算欄位

計算欄位提供表單自動運算的功能,
透過勾選此表單的欄位,即可進行自動運算,
例如:金額加總、平均價格等等,或是自行輸入算式。


企業流程設計

企業流程設計

多達20種簽核節點提供設計企業流程,
讓管理者可依照組織內部的流程進行設計。
流程可與表單進行附掛,形成流程表單,
表單內的欄位即可作為簽核走向的判斷條件。


會簽決議流程

會簽決議流程

提供多種會簽決議流程的模式,
如:全體同意、任一同意、任一駁回、首位決定、最少同意人數、最低同意比例等。


數位儀表板

數位儀表板

首頁提供數位儀表板,
使用者可自訂所有顯示區塊,
管理者可以設定資料來源以及顯示型態,
讓資料以資料圖形化方式呈現。


欲了解更多功能,歡迎申請試用與諮詢~

免費試用及諮詢
10563台北市松山區光復南路67號6樓
TEL:(02) 2748-8866
FAX:(02) 2748-0325