正在載入頁面資料...
×
免費展示 | 產品洽詢
免費展示 | 產品洽詢 聯絡電話(02)2748-8866 狀態客服
LINE@線上客服 Facebook粉絲專頁 statuscs@status.com.tw

PowerBPM 商業流程管理

差勤系統表單

差勤表單 申請與簽核

差勤表單線上申請與簽核,包含多種差假表單,
事假、病假、產假、公出、公差……等,
簽核完成自動紀錄時數與天數,避免人工計算疏失,人事單位查詢最方便。


排班表

排班表功能

透過排班表功能,可以依照人員的「身份」 以及「班別」進行排班作業,
畫面上可一次瀏覽當月的班表行程, 也可以一次瀏覽多名人員的班表, 點擊即可輕鬆進行排班。
支援三班制,多班制,等各種輪班制度,如需諮詢是否符合貴公司差勤規則,狀態提供免費諮詢服務,歡迎填寫諮詢表單,或撥打連絡電話(02)2748-8866。


人員身份管理

人員身份管理

可因應組織中人員因身份別不同,適用不同的管理辦法,
例如:正式人員、約聘僱人員、臨時人員、駐衛警人員、技工、工友等。
可針對各類人員屬性,設定不同的「年資休假」、「假別」、「排班」、「班別」...等


紀錄與統計報表

紀錄與統計報表

可查詢個人的差勤相關紀錄與統計表(具權限之管理者亦可查詢其他同仁的資料),
如:出勤紀錄、差假紀錄、年假統計、加班紀錄、出勤異常紀錄...等各式紀錄與報表。
可利用「關鍵字」或「進階查詢」快速找到所需資料。


想了解更多功能?

免費試用及諮詢
10563台北市松山區光復南路67號6樓
TEL:(02) 2748-8866
FAX:(02) 2748-0325