狀態網際網路|雲市集工業館-最高補助20萬

狀態網際網路LINEFBYT

臺灣雲市集TCloud工業館為落實「雲世代產業數位轉型」政策,協助製造業上雲普及化,善用雲端解決方案提升營運效能,發展創新商業模式,經濟部工業局推動「雲市集工業館數位點數補助計畫」,鼓勵製造業採購及使用資訊服務廠商所提供雲端解決方案,普及製造業提升數位化程度,強化數位營運力與數位轉型準備度。

雲市集工業館

申請條件

線上說明會報名表

政府補助狀態3大助攻方案(最高補助20萬)
名額有限~送完為止!!即日起至111/08/31截止!!

BPMLOGO Status PowerBPM 企業工作管理流程

PowerBPM 以簡單易學、多元設計工具、管理0程式為系統主要服務重點,全方位流程、表單、報表 3大設計工具,並考量企業多職務、多角色、多語系,一次滿足企業營運所需各項流程管控,大幅降低企業數位化技術門檻。
>>Status PowerBPM系統詳細介紹


BPM示意圖

HRLOGO Status PowerHR 差勤系統

PowerHR將差勤相關規範全面參數化, 因應法規即時更新,也提供因應人員因身份別不同,適用不同的管理辦法,滿足各式出勤需求, 另外,支援各家刷卡資料格式、行動APP打卡等, 以優化人資管理效率與降低企業觸法風險,為目前選擇差勤系統最為重要的考量。
>>Status PowerHR系統詳細介紹


HR示意圖

AcumaticaLOGO Acumatica Cloud ERP 雲端企業資源規劃

Acumatica 提供企業全方位的管理需求解決方案,且具有相當高的彈性、高可用性,方便依據您的IT架構,部署在公有雲或私有雲。同時,您可以根據您的業務需求,選擇在不同的使用場景中,讓全公司的所有同仁使用。
>>Acumatica Cloud ERP系統詳細介紹


ERP示意圖

EDM

聯絡我們狀態網路是您企業數位轉型的最佳選擇~歡迎聯絡我們 :)

臺灣雲市集
臺灣雲市集TCloud
工業館
臺灣雲市集TCloud工業館