正在載入頁面資料...
×
免費申請 試用 | 產品洽詢
免費試用 | 產品洽詢 聯絡電話(02)2748-8866 狀態客服
LINE@線上客服 Facebook粉絲專頁 statuscs@status.com.tw

為何需要導入差勤系統?差勤系統的擴充性如何? | 常見問題

為何需要導入差勤系統?差勤系統的擴充性如何?

差勤系統電子化,最主要的目的就是簡化簽核流程時間;另外,亦可大量減少紙張的使用。更可讓管理者即時了解各人員的勤惰統計狀況,掌握差勤要點。
導入差勤系統電子化對企業產生下列好處:

節省人力、資源

由於使用操作皆透過電子化的系統,故資料的來源可以有效的被記錄下來,並可在收集彙整後做多種的變化;可透過系統自動統計人員的差假狀況,簡化管理人員定期稽核動作或計算統計。在資料的傳遞過程中取代了紙本的填寫、塗改;所有的有效申請、統計數據,亦可取代傳統的紙本列印方式將資料長時間保存下來,如此更降低了資源的使用。

通訊自動化、提高服務效能

由於差勤必與電子簽核流程整合,故在資訊的上傳下達皆可達到即時傳遞的效果;縮短人工資料、訊息的轉達、溝通時間。人員亦可透過系統自動提醒功能及早得知勤惰異常情形,或是透過查詢功能隨時瞭解本身的勤惰統計數據。

擴充性

  • 可與刷卡機制整合,彙整人員的上下班刷卡資料
  • 薪資系統整合,彙整人員的薪資資料,可延伸出加班費自動計算;加入各種費用申請,協同相關人員審核後運用到計算費用或薪資之發放。
  • 可補簡易差勤系統之設定、流程缺失之不足,與其他差勤系統整合。


 

您可能想看:

想要更深入了解差勤系統嗎?
您可以:

回到〔常見問題〕 聯絡我們 申請試用
10563台北市松山區光復南路67號6樓
TEL:(02) 2748-8866
FAX:(02) 2748-0325