正在載入頁面資料...
×
免費展示 | 產品洽詢
免費展示 | 產品洽詢 聯絡電話(02)2748-8866 狀態客服
LINE@線上客服 Facebook粉絲專頁 statuscs@status.com.tw

技術移轉對客戶的好處 | 常見問題

技術移轉對客戶的好處

狀態的PowerEIP產品,不但是一套完整的EIP解決方案,更是一套開發應用系統的專屬平台,在這個平台上,您可以自行建構多個應用系統,透過整合,將系統能力發揮到極致。

狀態的PowerEIP平台內建多個模組,這一些模組包含組織架構管理、使用者管理、主管邏輯設定、資料庫連線設定、SMTP設定、系統排程功能、應用程式管理、主管角色設定、PowerFlow流程管理功能、權限架構機制、選人模組、電子郵件模組等多樣化功能,這一些已經開發完成的模組,可以完全支援應用程式開發,不但可以增加您應用程式的功能,也可以讓您專注於應用程式功能開發,而無需再耗費龐大人力與成本去開發上述機制,節省您寶貴的時間,增加您工作的效率。

所以狀態提供技術移轉課程,包含PowerEIP開發課程與PowerFlow表單開發課程,協助您在PowerEIP平台上開發專屬應用程式與表單,並提供教材與電話顧問服務,一定要讓您上手為止。



 

您可能想看:

想要更深入了解技術移轉嗎?
您可以:

回到〔常見問題〕 聯絡我們 申請試用
10563台北市松山區光復南路67號6樓
TEL:(02) 2748-8866
FAX:(02) 2748-0325