您目前的位置:首頁 > 產品服務 > PowerFlow > 表單管理
表單管理

將企業內部所有表單文件轉換成電子檔(Office 或 HTML), 設定表單制式或彈性的簽核流程,統合管理所有表單文件。 各成員日後可自行下載所須表單, 根據所設定的簽核流程,進行各項 申請作業。

透過電子表單的申請作業,成員可依據表單格式,填寫所需資訊,在登錄申請理由後,根據所設定的簽核流程,進入簽核流程,等待核准。 待文件核准後,統一轉交給表單管理人進行歸檔作業。

表單申請人選擇適當表單進行申請,可為本人亦可代他人申請。(特殊表單可設定僅限本人親自申請,他人不得代為申請。) 填妥表單送出後,即進入簽核流程。




狀態網際網路股份有限公司 ©Status Internet Co.,Ltd.All rights reserved
10563台北市松山區光復南路67號6樓TEL:02-2748-8866 FAX:02-2748-0325 E-mail:csstatus@status.com.tw