PowerFlow, Workflow, 工作流程, 電子表單, 電子簽核, 電子表單簽核, Flow系統

 

PowerFlow 電子表單簽核、整合資源
PowerFlow幫您掌握工作流程的執行

 
工作流程(Workflow)

何謂工作流程(Workflow)管理系統?

  • 工作流程(Workflow)管理系統是由群組軟體衍生而來,企業藉由自動化系統之導入,監控各項流程的運作,以整合企業組織資源,發揮企業內部資訊的最大效益。
  • 工作流程管理系統更可進一步將企業流程與 Internet / Intranet進行結合,協助企業分據各地的辦事處或分公司與總公司的作業同步化,不因地域關係造成資訊落差。

關於 PowerFlow

PowerFlow是採用Web-Based架構建置的工作流程管理系統(Workflow Management System),透過PowerFlow電子表單簽核系統即可迅速完成各項簽核工作,除了表單簽核系統外,系統開發人員亦可運用內建Flow Engine模組建置行政(請假流程、專案管理)、業務(績效評量、客戶管理)…等各項工作流程系統;藉由自動化的流程控管,提昇工作執行效率,加強競爭優勢。

工作效率提升
表單 表單

電子表單

透過電子表單的申請作業,成員可依據表單格式,填寫所需資訊,在登錄申請理由後,根據所設定的簽核流程,進入簽核流程,等待核准。 待文件核准後,統一轉交給表單管理人進行歸檔作業。藉由電子表單與企業資料庫的資料結合來建立即時無誤的電子資料表單,讓內部資訊的流動及傳遞更加迅速確實。

自動存檔

工作流程自動化後可以自動將企業內各種流通的各種文件及經驗知識自動存檔,不因人為的疏失而遺漏。

表單存檔 表單存檔
流程設計 流程設計

流程設計精靈

透過拖拉式簽核節點,可設定彈性流程或制式流程。透過視覺化的流程設計界面,使用滑鼠拖拉節點與連線,並針對各節點做細部設定,藉由不同的節點邏輯設定,可符合多數企業組織的工作流程。

流程分段

一張表單可套用多段流程,以增加表單流程之可用度及共用性。如:設定一段名為『申請單位流程』之流程為需通過該申請者之直屬主管簽核後,才可繼續下一流程。因此每一張具此申請特性的表單,第一段流程套用此『申請單位流程』即可,第二段及其後流程可再依個別需求套用不同流程。如此一來,大大增加了流程對於表單的共用性,修改流程也是修改一次即可。

流程分段 流程分段
表單簽核 表單簽核

表單簽核

  • 可瀏覽各節點之處置方式、簽核時間與簽核意見、待簽文件與簽核記錄查詢,以利流程掌控。
  • 可設定簽核代理人或查閱簽核記錄。表單於簽核完成並歸檔後,可立即查閱相關資訊之統計分析,如結合人事差勤、財產管理等資料庫,內部成員可隨時查詢加班、請假、薪資、資產請領…等記錄。
  • 可運用關鍵字、日期、表單種類及表單歸屬查詢所需表單進行檢閱或修改。

提醒通知

  • 藉由Power Flow系統的協助,主管可完全掌握各項工作的執行狀態,若工作發生延誤時,系統會自動發出通知,提醒相關人員目前該工作執行的狀況。
  • 整合PowerEIP Messenger提醒機制,使用者不須登入系統即可得知目前是否有等候簽核之表單。
提醒通知 提醒通知

10563台北市松山區光復南路67號6樓
統一編號 : 97321598
TEL:(02) 2748-8866
FAX:(02) 2748-0325