您目前的位置:首頁 > 產品服務 > PowerFlow > 關於PowerFlow
關於PowerFlow
工作流程(Work Flow)管理系統是由群組軟體衍生而來,企業藉由自動化系統之導入,監控各項流程的運作,以整合企業組織資源,發揮企業內部資訊的最大效益。工作流程管理系統更可進一步將企業流程與 Internet / Intranet進行結合,協助企業分據各地的辦事處或分公司與總公司的作業同步化,不因地域關係造成資訊落差。

狀態所開發的 PowerFlow 即採用Web-Based架構,協助企業成員透過Intranet/Internet進行各項行政作業;藉由自動化的流程控管,提昇工作執行效率,加強競爭優勢。同時兼具高度彈性與整合擴充之流程管理系統。除了表單簽核系統外,系統開發人員亦可運用內建Flow Engine模組建置行政(請假流程、專案管理)、業務(績效評量、客戶管理)…等各項工作流程系統。
自動化流程的優勢:

1. 自動化工作流程可以大幅降低紙張文件的需求以及傳遞文件所需的額外人力負擔。
2. 藉由電子表單與企業資料庫的資料結合來建立即時無誤的電子資料表單,讓內部資訊的流動及傳遞更加迅速確實。
3. 工作流程自動化後可以自動將企業內各種流通的各種文件及經驗知識自動存檔,不因人為的疏失而遺漏。
4. 自動化電子表單可以自動執行各種運算及一般性的流程決策,減少人力負擔。
5. 根據企業內部流程動線建構完成系統之後,所有的流程運作就會按照既定的規則傳遞到相關部門來執行或簽核。
6. 工作流程自動化之後,就不再會有因人工處理而造成訊息延誤或文件遺失的情形發生。
7. 藉由Power Flow系統的協助,主管可完全掌握各項工作的執行狀態,若工作發生延誤時,系統 會自動發出通知,提醒相關人員目前該工作執行的狀況。
8. 可依狀況及需要自動產生相關報告或文件,用以備查或存檔。
9. 各項流程自動化後,可將現有的人力資源做更有效的運用,以達人盡其材的最大效果。

流程管理系統自動化




狀態網際網路股份有限公司 ©Status Internet Co.,Ltd.All rights reserved
10563台北市松山區光復南路67號6樓TEL:02-2748-8866 FAX:02-2748-0325 E-mail:csstatus@status.com.tw