經銷合作

經銷合作

狀態網際網路經由多年的研發與努力,也不斷領先國內各家軟體廠商,推出 Status PowerEIP,協助企業運用 Web-Portal 整合內部各項資訊系統;同時藉由 Flow Engine 的串聯,進行企業流程控管與再造。在短短的一年間,Status PowerEIP 已遍及金融、製造業、服務、醫療…等產業,並由於人性化的操作界面深受政府機關青睞。

 

Status PowerEIP 不僅擁有堅強的企業邏輯,更考慮了 Portal 的開放性與擴充性。元件模組化與技術移轉服務不僅協助富邦產險快速整合後端壽險系統,建罝 518 個人工作站外,更協助神通集團於最短的時間內開發海巡署的工作流程管理系統。

 

Portal 市場商機不斷擴大,為了與各位資訊先進共享利潤,狀態極力拓展市場通路,推廣Share Profit with Partner(SPP)活動,並規畫完善的制度,希望藉由各位資訊先進優勢資源與 Status PowerEIP 成熟度,以最快的時間攜手搶奪 Portal 整合大餅,共創利基。

  • 加入我們的行列,您將以最低成本協助客戶建置Portal。
  • 加入我們的行列,您將以最快時間協助客戶整合系統。
  • 加入我們的行列,您將獲得最完善的銷售訓練。
  • 加入我們的行列,您將獲得你最完善的技轉訓練。
  • 加入我們的行列,您將獲得你最完善的業務支援。
經銷合作聯絡方式
若您對於Share Profit with Partner(SPP)活動有興趣,歡迎您與狀態網際網路市場推廣部聯繫。
 

 

林小姐

02-2748-8866 分機 300
cheree@status.com.tw

 

下載經銷夥伴申請書

下載經銷夥伴意見調查表 

10563台北市松山區光復南路67號6樓
統一編號 : 97321598
TEL:(02) 2748-8866
FAX:(02) 2748-0325