Acumatica Cloud ERP 雲端ERP系統立即節省您的預算
提升企業資源管理效率

立即諮詢

為何選擇雲端ERP?

免安裝


使用者電腦不用另外安裝程式,使用瀏覽器登入即可使用軟體,且可在行動裝置上使用,因此使用者可以隨時隨地進行管理。

節省時間與成本


隨著公司的發展,無需員工花費時間來維護或升級硬體。雲端服務供應商會維護和更新軟體,因此企業不需額外購買即可以使用最新功能。

安全性


SaaS雲端服務通常擁有最好的安全性,可於AWS等知名雲端服務供應商部屬系統,不必由企業自行維護環境。

企業常用功能簡介

財務管理

從針對小型在地企業的線上會計到針對大型、複雜企業的功能,豐富的全球財務功能,這些會計功能目的在與企業一起發展並滿足您現在和將來的需求。

客戶關係管理

包括用於管理潛在客戶,聯絡人,成交機會等的標準CRM功能。 此外,售後服務和客戶門戶有助於改善總體客戶體驗。

報表、儀表板和數據分析

使用Acumatica的自助服務工具獲得對組織的更多見解,以輕鬆實時地生成報告並分析趨勢。

項目會計

了解內部或外部項目的實際成本。 管理預算,時間表,項目清單和復雜的帳單。項目報告使您可以使用視覺化儀表板將實際項目成本與原始預算和修訂預算進行比較。

Acumatica Cloud ERP 成功客戶

Case_Bluefin_Collectibles

Bluefin Collectibles

模型公仔銷售商。 閱讀更多
Case_Bluefin_Collectibles

Firewire Surfboards

生產環保衝浪板及相關用品。 閱讀更多
Case_Bluefin_Collectibles

Saddleback Leather

皮革加工製造商,通過Acumatica增加銷售額,節省超過100萬美元 閱讀更多

服務模式方案

Acumatica Cloud ERP具有相當彈性,您可以根據您的業務需求,選擇不同的服務模式。
如不確定您適合哪一種模式,或是想要了解費用差異,歡迎聯繫我們進行諮詢。

SaaS雲端訂閱

在公共雲(例如Amazon Web Services)中託管的Acumatica的年度訂閱。您需要支付固定的月費,由Acumatica處理升級。

訂閱制私有雲(PCS)

與您選擇的託管服務提供商一起託管在私有雲中的Acumatica年度訂閱許可證。您可以決定在何處託管軟件和日期以及何時應用更新。

永久制私有雲(買斷制)(PCP)

您需要為永久使用Acumatica ERP而預先支付的Acumatica許可,並包含年度維護費用。它可以部署在您的企業內部或託管的私有雲中。

狀態網際網路為美國Acumatica公司之合作夥伴,
成為臺灣引入國外優質ERP服務經銷廠商,
透過臺灣專業團隊為您的企業導入ERP,
節省企業資訊軟體、硬體維護成本,
並大幅提升企業資源管理效能。

聯絡我們

狀態網際網路股份有限公司

網站 | www.status.com.tw
郵件 | statuscs@status.com.tw
地址 | 10563台北市松山區光復南路67號6樓
電話 | +886-2-2748-8866
傳真 | +886-2-2748-0325