您目前的位置:首頁 > 產品服務 > 整合服務 > 顧客關係管理
顧客關係管理
資訊科技的進步,提高了顧客資料管理與運用的效益,藉由整合各部門間相異的客戶資料庫,進行資料倉儲與分析。顧客關係管理系統巧妙地運用,可協助企業將不同背景、需求的客戶予以區隔,並針對客戶的個別需求進行一對一行銷,進而提供客製化服務。企業亦可不斷地透過現有銷售狀況與客戶反應的分析,進行場預測與修正,擬定確切的行銷策略,從而辨識出真正具有高利潤貢獻度的客戶,給予高度關心與積極維護。

顧客關係管理模式

狀態客戶管理規劃

企業內部可匯整所有客戶資料,進行統一管理。 各成員得依據權限,選擇適當查詢條件或關鍵字,即時瞭解客戶往來狀況,以進行完善的客戶服務。
為整合企業各部門間的客戶資料,Status Power EIP 特地提供匯入/ 匯出功能,以利企業快速導入,並進一步研發顧客關係管理系統。



狀態網際網路股份有限公司 ©Status Internet Co.,Ltd.All rights reserved
10563台北市松山區光復南路67號6樓TEL:02-2748-8866 FAX:02-2748-0325 E-mail:csstatus@status.com.tw