您目前的位置:首頁 > 產品服務 > 整合服務 > OEM服務
OEM服務

軟體代工服務

OEM(Original Equipment Manufacturing)意指接受客戶完全指定,依照客戶之原圖設計代工製造。依照客戶所提出之資訊需求,經過專業的專案團隊進行軟體的規劃、設計,可以協助企業快速的建立其資訊系統並適合本身所需,同時可以有效的降低資訊成本以及加速企業電腦化作業之需求。


選擇軟體代工服務之因素

1.

企業成本考量:
現今企業多注重於核心事業的發展往往缺乏專業的資訊專業人才替企業提供量身訂做之資訊服務,對企業本身而言要培養良好的資訊專業人才是ㄧ項沉重的人事費用支出及花費,且在建立企業內部的資訊系統時往往需要專精且多元的資訊專業知識,ㄧ般而言需要龐大的資訊成本支出。然而,資訊成本不能只看到表面的人力成本,後續有如冰山下龐大的維護成本其實更為驚人,因此如何讓企業資訊需求及整體成本間取得平衡為企業考量之首要因素。

2.

資訊技術發展快速:
斯鐸克(G.J.Stalk,1988)說:“傳統的企業競爭方式是成本與規模競爭,而現代的企業競爭方式通過靈活製造、快速反應、多品種與創新來贏得競爭優勢。”,在知識經濟時代,如何利用資訊技術與系統為企業與組織更快速與有效地服務顧客、解決問題、創造價值並進而提升其競爭能力,已成為企業與組織永續經營的重要課題。因此,資訊技術的廣泛採用勢必成為企業運作成功的關鍵,在現今資訊技術主宰的時代,Internat/Intranet網路技術、管理資訊系統(MIS)、供應鏈管理系統(SCMS)、全面品質管理(TQM)、企業資源計劃(ERP)等資訊技術正如火如荼地發展,ㄧ個企業如能發揮及運用資訊技術則可以提供強而有力的支援整體企業運作,成為其取得成功的技術保障。

3. 選擇專業值得信賴的軟體服務商:
狀態網際網路自1996年成立以來,從事軟體工程技術之開發與研究並即致力於企業內部網路(Intranet)與網路技術之整合發展,其中經過無數的企業內部網站經驗累積及洗鍊,擁有良好的管理、產品規劃、行銷團隊及專屬客戶服務團隊。此外,客戶的需求反過來也促使狀態網際網路的資訊服務不斷提高品質。狀態網際網路在經營理念上秉持以創新為本、以顧客為中心的理念。相信在導入企業電腦化的過程中,狀態網際網路之專業團隊能夠給予企業最完整的技術支援與整合性服務。



狀態網際網路股份有限公司 ©Status Internet Co.,Ltd.All rights reserved
10563台北市松山區光復南路67號6樓TEL:02-2748-8866 FAX:02-2748-0325 E-mail:csstatus@status.com.tw