整合服務

整合服務

知識管理

知識管理

知識管理為一種透過合作及整合的方法,來創造、採擷、組織、存取、使用企業的資訊資產,這些資產包含資料庫與文件,不過最重要的卻是內隱的專門技術,以及個別員工的經驗。 所以知識管理的程序包括了搜尋、篩選、分類與連結的方式,而最重要的是要和企業實務結合,因應達到系統建置目標。

知識管理規劃

狀態於EIP系統內提供了多項知識管理系統,帶給企業更便利的知識管理規劃:
1. 檔案資源的管理與共享。
2. 教育訓練資源的管理與共享。
3. 法令規章管理與查詢。
4. 網路資源。
5. 意見調查站。
6. 討論區。

知識管理
OEM

OEM服務

依照客戶所提出之資訊需求,經過專業的專案團隊進行軟體的規劃、設計,可以協助企業快速的建立其資訊系統並適合本身所需,同時可以有效的降低資訊成本以及加速企業電腦化作業之需求。

客戶關係管理

藉由整合各部門間相異的客戶資料庫,進行資料倉儲與分析。顧客關係管理系統巧妙地運用,可協助企業將不同背景、需求的客戶予以區隔,並針對客戶的個別需求進行一對一行銷,進而提供客製化服務。

顧客關係管理
供應鏈管理

供應鏈管理

提昇供應鍊中資訊流、物流和資金流的管理效率與經營效益,期望運用最低的供應成本,協助企業根據終端市場及顧客的需求變化,快速整合相關技術與資源,提供適時、適質、適量的產品與服務,為消費者及顧客創造更高的使用價值,有效提昇企業競爭優勢。

網站建置

狀態網際網路於1997年營業至今,協助過許多政府機關及民營企業製作大型網站,以最專業的角度切入問題核心即時解決客戶所有疑問,為您量身訂做專屬風格的網站。

網站建置
10563台北市松山區光復南路67號6樓
統一編號 : 97321598
TEL:(02) 2748-8866
FAX:(02) 2748-0325