您目前的位置:首頁 > 產品服務 > 選購模組 > 物品請領
物品請領
公司行號所需要的物品文具百百種,為了使繁雜的請領及採購更有效率,狀態所特別開發的「物品請領」選購模組您不可錯過。此應用程式可以做到物品的請領申請簽核、以及採購清單、採購概算、存量控管。操作簡易,卻能夠滿足您採購方面的需求,工作更有效率,採購更家方便!!

功能規格

模組功能 規格說明
物品管理 1.可新增、修改、刪除、移動物品所屬資料夾及文件。
2.新增或變更物品類別之承辦人員。
3.新增、刪除、修改物品清單。
4.物品存量控管。
設  定 1.可設定領用紀錄。
2.表單文字訊息設定。
3.設定統計報表裡,物品類別的排序。
領用狀況 1.可新增物品請領單,並透過簽核人簽核請領單。
2.可查詢個人物品領用狀況 (承辦人員及應用程式管理員可察看所有人員申請物品的情況)。
補請清單 1.顯示目前低於庫存量的商品,方便採購人員隨時瞭解商品情況。
採購預算 1.採購商品申請處。
統  計 1.查詢物品盤存暨安全存量報告表的年度統計結果/月領用量。
2.統計結果可匯出成檔案。
表單查詢 1.查詢各單位每月領用物品數量統計表。
*上述為標準規格;實際功能可根據企業需求,進行客製開發。


狀態網際網路股份有限公司 ©Status Internet Co.,Ltd.All rights reserved
10563台北市松山區光復南路67號6樓TEL:02-2748-8866 FAX:02-2748-0325 E-mail:csstatus@status.com.tw