您目前的位置:首頁 > 產品服務 > 選購模組 > 資源預約
資源預約
資源預約主要的功能在協助企業內部進行各項資源的借用管理,並整合電子郵件發佈訊息通知,亦常被延伸為公司內部資源器材之預約管理及使用,如筆記型電腦、投影機、等的公共器材的預約使用。
針對資源的管理人員,系統也加強了管理的機制;資源被預約後,管理人員可記錄資源是否歸還或是否完整歸還的記錄,以及黑名單管理的維護。


功能規格

模組功能 規格說明
文件總管 1.依目錄分類存放所有資源物品,可新增、刪除、修改、搬移個資料夾及其資源。
2.使用者可透過文件總管,依據目錄分類,查閱各項資源並進行預約。
設備租借記錄 1.使用者可利用設備租借記錄,檢視目前已租借資源的清單,並可執行撤銷申請。
設備租借管理 1.管理者經由設備租借管理,可以取消預約。
2.使用者申請完資源預約的表單,將先經過管理者的審核,方能繼續做領取資源的動作。
3.當領取設備狀態為「待領取」、「逾時未領取」時,可再做領取設備的動作。
4.設備歸還有四種狀態「待歸還」、「逾時未歸還」、「已完整歸還」、「不完整歸還」,使用者可依個別狀況做歸還動做。
黑名單管理 1.管理者可透過黑名單設定,經由email寄出警告名單或黑名單,亦可將警告人員及黑名單人員做刪除。
*上述為標準規格;實際功能可根據企業需求,進行客製開發。


狀態網際網路股份有限公司 ©Status Internet Co.,Ltd.All rights reserved
10563台北市松山區光復南路67號6樓TEL:02-2748-8866 FAX:02-2748-0325 E-mail:csstatus@status.com.tw