您目前的位置:首頁 > 產品服務 > 選購模組 > 交待辦工作
交待辦工作
繁忙的公事中,有許多交辦及待辦的事項,繁雜的事項加上時間的管理更令人頭痛,狀態特別體貼大眾的需求開發此款交待辦工作功能,除了可以應用在主管交代工作給下屬,下屬也可以建立執行進度並回覆於交辦者。另外,若有開放維護授權時,也可以由被授權者代為建立交待辦事項。

功能規格

模組功能 規格說明
待辦事項管理 1.可新增、修改、刪除交辦事項的執行紀錄及交辦事項分類。
2.執行狀態功能處,可隨時修正執行的狀態(開始執行、已完成、暫停執行、停止執行)。
3.可紀錄事項執行成果。
4.新增個人待辦事項可選擇公開狀態與否。
交辦事項管理

1新增交辦事項給執行者,執行者將會收到信件通知,執行者越讀信件後系統也會發送已閱讀通知給交辦者。
2.交辦者也可於此處做事項內容修改,執行者將會收到變更通知。
3.執行狀態功能處,可隨時修正執行的狀態(開始執行、已完成、暫停執行、停止執行),並發送變更通知信給相關人員。

他人待辦事項 1.可幫他人管理待辦事項及交辦事項。
系統設定 1.可開放給授權者,替您新增、修改、刪除您的待辦事項。
2.可設定人員瀏覽的權限。
*上述為標準規格;實際功能可根據企業需求,進行客製開發。


狀態網際網路股份有限公司 ©Status Internet Co.,Ltd.All rights reserved
10563台北市松山區光復南路67號6樓TEL:02-2748-8866 FAX:02-2748-0325 E-mail:csstatus@status.com.tw